Евровидение 2011 в Украине. Вся правда


Previous Entry Share Next Entry
Администриция Евровидения помогает Джамале, El Кравчуку и Мике Ньютон
Main
esc_news_ua
События украинского отбора на Евровидение продолжают удивлять нас своей коррупционностью. Мы продолжаем серию публикаций о сговоре Администрации украинского отбора на Евровидение с некоторыми артистами.
Все дело в том, что на украинском отборе уже все решено и за "нужных" людей заплачено. Именно поэтому Администрация конкурса всячески пытается помогать своим фаворитам завоевать народную любовь с целью подвести основу под уже принятые коррупционные решения.

Мы уже публиковали материал о том, что 8-11 января 2011 года Администрация конкурса, создав специальную страницу test, загоняла тясячи голосов за артистов Джамалу, Мику Ньютон и EL Кравчука.
После публикации материала администрация конкурса быстро почистила следы злодеяния, чтобы группы поддержки других артистов не смогли видеть как происходила заливка тысяч пустотелых голосов.
Знали ли об это Админитрация конкурса, участвовала ли в этом процессе. Наш ответ ДА.

Мы сняли очередное видео, которое свидетельствует о том, что администраторы сознательно и под своими паролями загоняли данные голоса.

Представляем вам данное видео.
Обратите внимание на то, что будет происходить на экране.
Все дело в том, что любой из зарегистрированных пользователей имеет возможность редактировать свои личные посты открыв в любой новой закладке панель администрирования, просто введя ссылку в новое окно

http://eurovision.on-1.tv/wp-admin/edit-comments.php

В панели администрирования вы можете видеть как идут голоса и кто голосует. Нормальные голоса идут под названием VOTING и ниже видно кто голосовал. Более того, справа в столбце Автор видно также кто голосовал. 5-11 января 2011 начали идти голоса за Мику Ньютон, потом за Кравчука и Джамалу, без данных отметок. Именно эти голоса не отображались в отметках пользователей на страницах и записывались прямо в счетчик через страницу TEST. В фильме мы проследили, кто это делал. Мы заметили, что по некоторым никам были голоса отданные пользователем КОМАНДА. По поиску мы нашли все публикации и действия данного пользователя. Оказалось, что это один из логинов Администраторов сайта (STAFF, Команда, Євробачення). Если зайти на страницу STAFF, то вы увидите, что высвечивается страница КОМАНДА. Это пользователь, который заливал все голоса в счетчик, обманывая всех на сайте, а потом публиковал статьи о накрутках

Смотрите фильм.




После этого становится очевидным, что именно Администрация конкурса тянет трех артистов, создавая иллюзию конкурса.
Мы хотим добится ответа от Валида Арфуша, как такое могло произойти и почему нагнанные голоса после чистки 11 января по прежнему в системе.

Мы владеем также материалами о том, что администраторы продолжали нагонять голоса за Мику Ньютон в период после 11 января, а после странной чистки 9 февраля опять включили систему и начали гнать голоса за Джамалу, Кравчука и Ньютон.

ПРОСИМ ОСТАНОВИТЬ КОРРУПЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ДАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ДО КАКОЙ ПОРЫ В УКРАИНЕ ОТБОР НА ЕВРОВИДЕНИЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НА ОСНОВЕ ВЗЯТОК И ПОСОБНИЧЕСТВА, А НЕ НА ОСНОВЕ ВЫБОРА ТАЛАНТЛИВОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ.

  • 1

Админы жгут

(Anonymous)
Админы жгут. Отбора нет. Есть шоу под названием бабло )))

Арфуш взяточник и коррупционер

(Anonymous)
Это в духе Арфуша взять деньги в врать на право и налево защищая свой куш. То, что заплачено за Джамалу это очевидно. Не думаю, что Первый национальный рискнет не посылать ее. Деньги надо отрабатывать

Re: Арфуш взяточник и коррупционер

Мы не можем утверждать, что Валид Арфуш взяточник. Мы этого точно не знаем. Но мы хотим понять почему существуют такие явные факты пособничества?

  • 1
?

Log in