Евровидение 2011 в Украине. Вся правда


Previous Entry Share Next Entry
ФАЛЬСИЦИКАЦИИ НА УКРАИНСКОМ ЕВРОВИДЕНИИ
Main
esc_news_ua
Коррупция на украинском отборе на Евровидение достигает своего апогея. Материалы, которые мы публикуем в нашем блоге имеют действие на украинскую администрацию отбора на Евровидение.
http://esc-news-ua.livejournal.com/
После публикаций нашего материала о накрутках голосов Джамале, EL Кравчуку, Мике Ньютон через страницу администраторов TEST, администрация удалила все следы на данной странице. Странное поведение для жюри, которое декларирует открытость и прозрачность конкурса.



После публикации нашего материала о доступе на страницу администрирования и возможности перепрверить действия администраторов, сегодня был заблокирован доступ на данную страницу.
Более того, в своей статье на сайте Телекритики, Валид Арфуш объявил о том, что голосование будет продолжено, но люди не смогут видеть кто и как голосует.
 http://dusia.telekritika.ua/ZHlobogorod/15105

Непонятная практика, как для "менеджера европейского уровня".
Мы рады, что наши материалы действуют так на "прозрачных" руководителей НТКУ.

Последние события на сайте Евровидения нас вообще повергли в шоковое состояние. Такое ощущение, что махинаторы с голосование уже так заврались, что не знают уже сами как выкручиваться.

Итак последние события.
Как вы помните, последние 2 недели на сайте все наблюдали странную гонку голосов Даши Медовой и Мики Ньютон. Как только добавлялись голоса Даше Медовой, сразу же добавлялись голоса Мике Ньютон. Мы проверили данный факт и опять ужаснулись и сделали очередной фильм как же голосовала Мика Ньютон. Ждите фильм завтра.

Но сейчас мы о другом. В общем Даша Медовая приблизилась к Джамале (250 голосов) и Кравчуку (1000 голосов). Мы ожидали, что что-то должно обязательно произойти и были готовы к новым сьемкам. И случилось...
Мы отследили десятки PR статей в интернете, в которых было сказано, что Кравчук лидер гонки и второй лидер Джамала. Статьм так и пестрели выражениями из разряда "Кто поедет? Джамала или Кравчук".
После этого на сайте выходит новость о том, что фанаты Кравчука голосуют с разных браузеров и нагоняют тысячи голосов. Было указано, что подобная ситуация у Джамалы (около 1300 голосов) и Даши Медовой (около 1700 голосов). Голоса надо порезать сказали строгие админы. И порезали. Крачук переместился на 4 место, на третье Мика Ньютон, на первое Джамала, и на второе Даша Медовая.
Далее стали происходить странные вещи. Кравчука вернули на первое место. Джамала заняла второе, Мика Ньютон третье и Даша Медовая четверное. А теперь самое интересное. Отставание Даши Медовой от Кравчука составил около 3000 голосов !!!!, от Джамалы 1500 голосов !!!, Мика Ньютон обогнала Медовую на 300 голосов !!!!.
Выходит, что голоса порезали только Даше Медовой?
Удивительно.

Подозрительно подумали мы и зашли в панель администрирования и опять ужаснулись. Администраторы включили старую страницу TEST (именно через данную страницу в период 5-11 января 2011 было нагнано тысячи голосов за Джамалу, Кравчука и Мику Ньютон и не стерты). Хотя они стерли все материалы с данной страницы, но она то работала. Мы увидели как через данную страницу начали гнать сотни голосов за Джамалу и Мику Ньютон под паролями администраторов.
Мы засняли данный факт. В фильме видно, что администраторы (Логины: Комманда, Staff), которые еще недавно размещали новости о разоблачении накруток сами загоняют голоса за Джамалу и Ньютон и добавили, а не почистили голоса Кравчуку. Голоса опять записывались прямо в счетчик голосования, минуя записи на страницах пользователей. (Для тех, кто не смотрел предыдушие материалы, повторяем. В панеле администрирования постов нормальные голоса пользователей идут под назаванием VOTING. Это значит, что пользователь зарегистрировался и проголосовал. В колонеке АВТОР видно, кто отдал голос. Если голос записывается прямо в счетчик в названии действия мы видим (БЕЗ НАЗВИ) и в колонке АВТОР нет отметки вообще. Смотрите внимательно фильм)

И немного смешного :-))). В 5 вечера администрация прекратила голосование на сайте Евровидения и... и забыла отключить роботов Джамалы и Мики Ньютон. Именно поэтому, после того как уже было закрыто голосование, сотни людей наблюдали как продолжали идти голоса за Джамалу и Мику Ньютон. Вот вам и смех сквозь слезы.

Против кого идет игра? Догадайтесь сами. Именно поэтому артисты Джамала, Кравчук и Мика Ньютон не критикуют друг друга. Ведь пьют из одного колодца.

Смотрите фильм и делайте выводы сами. Выводы о том, кого мы завтра можем послать на Евровидение.






МЫ ХОТИМ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ ВАЛИДА АРФУША. ПОЧЕМУ ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПРАКТИКУ КОРРУПЦИОННЫХ ОТБОРОВ НА ЕВРОВИДЕНИЕ? КОГДА ПРЕКРАТИТЬСЯ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО И ПОКРОВИТЕЛЬСТВО НА ОТБОРАХ? КАК ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ЛЮДИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ПО СМС ЕСЛИ ОПЯТЬ БУДЕТ ВСЕ ПОДСТРОЕНО.

ВАЛИД, ДАЙТЕ ОТВЕТ.


  • 1
Жесть как она есть. Евровидение проходит как каждый год у нас. Нашли нового Пашу Лазаровича

Звезда в шоке...

(Anonymous)
Каждая медаль имеет вторую сторону... Понимаю, зачем НТКУ "делает" это все. Надо же как-то отбить долги перед Евросоюзом, для этого будут производиться любые манипуляции. Опять же, для того чтобы порадовать, больной на справедливость народ, трансляцией Евровидения.
Для этого и используют более- менее состоятельных, в финансовом плане, артистов. А что можно взять с Медовой? Кому она на сегодня нужна без денег на поездку в Германию, без продюсера, без спонсора? (Был бы нормальный спонсор, уже бы была как Кравчук, на первом месте) Или Валид сам должен отстегнуть Даше пол миллиона евро на поездку? Сорри.... Сомневаюсь. И зачем разводить эту херню о справедливости на сайте? В таком мире мы живем, созданном не нами, и не нам его осуждать! Лучше бы умничали перед руководством страны, боролись против наглого повышения тарифов, у Вас это бы качественно получилось. Но там умничать, кишки тонкие не позволят, а тут такие все грамотные. Остыньте, пора уже учитывать интересы не только Германии, которая требует артиста от народа, но и возможности страны отправить того или иного исполнителя.

Re: Звезда в шоке...

(Anonymous)
Если судить по вашим словам так нам и Президента страны выбирать не надо и парламент тоже. Нужно взять того, кто нам подходит, взять с него бабло за кресло и дело впорядке. Если НТКУ не даст внятного объяснения тому, что произошло с голосами так это чисшая коррупция на конкурсе. Может кто-то скажет, что так всегда было. Так потому и живем так, потому и поем так, потому что каждый артист знает, что ему нужно вывалить взятку в 100-150 000 дол. и в следующем году он на Евровидении. Деньги нужны в основном на взятки тут. А на промо материалы не так и много надо. Чистые расценки для промо не составляют больше 50-70 000. Все остальные деньги это взятки тут. Так может пришло время прекратить этот процес?

Уволить Арфуша

(Anonymous)
Арфуш боится скандала потому что если не протянет Джамалу прийдется отдавать деньги, которые ему заплатили за продвижение. Вот и засуетился. Вот и чистят следы наглого накручивания голосов. Позор Первому национальному.

Даже при Васе Илащуке такого не было
всё ж как-то старались прикрыть продажу места

Арфуш брал деньги с Кравчука и Ньютон или только с Джам

(Anonymous)
И еще мне интересно сколько? Какая была взятка Арфушу чтобы поехали Джамала. Ведь очевидно, что то что происходит на отборе в этом году переплюнуло даже предыдущие года. Арфуш взяточник может накопит на новый Бентли

Они уже опубликовали на сайте официальную новость о том сколько у кого голосов. Все результаты подделаны кроме Джамалы. Откуда то взялся показатель айпи адреса с которых голосовали. ОТКУДА? С Дашей Медовой вообще катастрофа. На чайте за нее отдали голоса около 23-24000, а в статистике Первого национального это 6000

Видно очень уж Арфуш взъелся на Дашу из-за ее претензий на поездку

Просто Медовая влезла туда, где давно заплачены деньги. Вот ее и бакапорят.

Джамала дала взятку чтобы поехать на Евровидение

(Anonymous)
Джамала дала взяточку тысяч 200-300 дол чтобы поехать. Вот других артистов и превратили в клоунов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account