Евровидение 2011 в Украине. Вся правда


Previous Entry Share Next Entry
СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ АРФУШУ ЗА ЕВРОВИДЕНИЕ?
Main
esc_news_ua

  Сколько стоит заплатить чтобы поехать на Евровидение? Этот вопрос - нонсенс для любой цивилизованной страны кроме Украины. В Украине все по другому. Если артист хочет поехать на Евровидение он должен заплатить взятку за победу на национальном отборе или как у нас говорят "договориться" и тогда все пойдет "как по маслу". Этот отбор не исключение. На протяженнии нескольких месяцев учасники отбора могли наблюдать как Администрация Первого национального канала пытается "протолкнуть" певицу Джамалу, EL Кравчука и Мику Ньютон.
Особенно это касается Джамалы. В открытом письме артистов к Руководству Первого национального канала
 
http://protiv-naglosti.livejournal.com/ 
 были изложенны факты пособничества артистке: то выделили отдельную гримерку вместе с экспертами, жюри и ведущими, то делали промо ролики значительно большей длины чем у других, то еще что-то.

Из наших каналов на Первом национальном нам стало известно, что при записи выступления артистов на последнем этапе отбора НЕКТО позвонил Валиду Арфушу и и договорился о выступлении Джамалы впереди всей группы. На что господин Арфуш, держа телефонную трубку у уха, во всеуслышанье объявил на сьемочной площадке. "Я договорился с преставителями Джамалы. Я людям пообещал.". Именно так звучали слова главы жюри национального отбора. Уговоры режиссера о том, что нужно доснять еще вторую группу не подействовали. После этого он прекратил запись второй группы и дал дорогу Джамале, как и "договорились". Думаю, это легко проверить журналистам по своим каналам.

Но мы будем оперировать уже проверенными фактами и еще раз фактами.
После запуска сайта голосования Первым каналом, стали происходить странные вещи. До декабря 2010 администраторы сайта четко давали комментарии относительно всех процедур голосования, утихомиривали фанатов и постоянно выходили с видеообращениями.
До нас дошла информация о том, что в декабре старые администраторы сайта были отстранены от данного процесса и были назначены новые люди. Именно после этого и стали происходить странные вещи.

Очевидцы свидетельствуют, что в систему были введены сотни новых пользователей в один день. Странным образом данные пользователи отдали свой первый голос за группу "Жемчуг" или Шани и после этого начали голосовать за ДЖАМАЛУ, Кравчука и Мику Ньютон. При этом отмечалось, что отметок о голосовании нигде не было, а счетчик результатов пополнялся сотнями и тысячами голосов со дня на день.

В наших предыдущих публикациях мы выяснили, что это делалось через созданную администраторами страницу TEST, которая была запущена в полную силу в начале января 2011. Голосования происходили через администраторов под паролями STAFF и КОММАНДА.



По нашему мнению это произошло потому что молодая певица Даша Медовая вышла в голосовании на первое место, обогнав заранее обозначенных Первым каналом "фаворитов" Кравчука, Джамалу, Мику Ньютон. Мы засняли весь процесс загона голосов за данных пользователей от начала и до конца (см. предыщущие материалы.)

До 11 января вышеупомянутые фавориты так и не смогли сбросить с первого места в голосовании Дашу Медовую и потому Администрация назначила "чистку" голосов. В результате которой "артисты-аферисты" опять стали на свои места.
1 место - Джамала
2. место - EL Кравчук
3 место - Мика Ньютон
Даша Медовая опустилась на 4 место в голосовании.

Поскольку мы владеем всеми статистическими даными по "голосованию" 5-11 января 2011, мы провели анализ количества голосов. Представляем Вам статистику

В период с 5-11 янаря 2011 администраторы нагнали через свою страницу следующее количество голосов
Джамале - 5206
Мике Ньютон - 6143
EL Кравчуку - 1776
Денису Повалию - 523

Через страницу администраторов не было отдано ни единого голоса за Дашу Медовую. Общее количество голосов за данную артисткув период с 5-11 января - около 5000 (точные данные уточнаются)

В последующей чистке голосов 11 января данные артисты потеряли следующее количество голосов
Джамала – 3436
Мика Ньютон – 547
ЕL Кравчук – 562
Даша Медовая – 7668
(информация по данным официального сайта Евровидения http://eurovision.on-1.tv/news/186468)

Таким образом в итоговых результатах официального голосования осталось следующее количество неправомерно отданных (нагнанных Администрацией конкурса) голосов.
Джамала - 5206-3436= 1770 голосов
Мика Ньютон 6143-547= 5596 голосов
EL Кравчук 1776-562 = 1214 голосов 

  Даше Медовой было снято на 2000 больше голосов, чем зарегисрировано за данный период. Зачем это нужно было Администрации конкурса остается только гадать. Наше предположение, что Администрация конкурса не хочет допустить до лидирующих позиций не проплаченных артистов иначе как потом объяснять, что на Евровидение послали одну певицу, а народное голосование выиграла другая. В общем мы на 100% уверенны, что Администрация всячески пыталась опустить в рейтинге не проплаченную Дашу Медовую и не позволить ей занять лидирующую позицию в интернет голосовании

  
В период с 23 января по 9 февраля 2011 администраторы опять включили систему накрутки голосов через администраторскую страницу TEST. З этот период было нагнано тысячи голосов за Мику Ньютон.

Почему это опять произошло? Ответ прост. Все дело в том, что голоса за Мику Ньютон администраторы включили только тогда, как опяь Даша Медовая обогнала Мику Ньютон в голосовании. Цинизм ситуации заключался в том, что администраторы настроили систему таким образом, что как только добавлялся голос за Дашу Медовую, в то же момент робот, через администратора добавлял 2-3 голоса Мике Ньютон. Мы ужаснулись когда это увидели? Кому мешает Даша Медовая? Неужели Адмнистрации конкурса? (ПО ЭТОМУ ФАКТУ МЫ ОПУБЛИКУЕМ ЕЩЕ ОТДЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ)

СМОТРИТЕ НОВОЕ ВИДЕО СКАНДАЛЬНОЕ ВИДЕО
      

 




А далее были события 9 февраля. В это время расклад сил был следующим
1 место EL Кравчук
2 место Джамала (отставание от Кравчука на 800 голосов)
3 место Даша Медовая (отставание от Джамалы 200 голосов и 1000 от кравчука)
4 место Мика Ньютон (отставание от Медовой на 100 голосов)

Администрация опубликовала статью о том, что большинство голосов за Кравчука сфальсифицированно и у Джамалы 1400 и у Медовой 1700. У Кравчука удаляют 1500 голосов и он опускается на 4 место и сразу же добавляют 2000!!!. Как такое объяснить? Мы объяснения не находим. Разве что Кравчук давний друг Валида Арфуша. Других объяснений мы не видим.

Что было с Джамалой. У Джамалы удалили 1400 голосов и сразу же включили нагон голосов через страницу администраторов. Смотрите первое видео в данной статье. Мике Ньютон тоже включили голосование через страницу в голосовании. И потому до конца дня лидеры опять выстроились в нужном порядке Кравчук, Джамала, Ньютон. Мы уверенны, что это договорной процес. Перед самим отбором Кравчук уступут место Джамале и все будет так как за это заплачено.

А что же Даша Медовая. Голоса сняли. Она заняла опять 4 место. Получается, что статью администраторы опублковали о накрутках Кравчука, а пострадала Медовая. Впрочем как всегда

Отрыв Кравука от Медовой возрос с 1000 (до чистки) до 3000
Отрыв Джамалы от Медовой возрос с 200 (до чистки) до 1500
Отрыв Ньютон от Медовой возрос с 100 (отставание до чистки) до 300 голосов.

Через день голосование закрыли. Кому же так мешает Даша Медовая? Почему чистки голосов начинаются когда в группу Кравчук, Джамала, Ньютон вмешивается кто-то другой?

Ответ прост: отбор на Евровидение - это коррупционный процесс. В нем не могут победить не проплаченные артисты. Администрация конкурса всячески защищает тех, артистов, по которым есть договоренности и вероятно взяты деньги. Так сколько же это стоит? Сколько стоит чтобы голоса фанатов не обрезались, чтобы победу присуждали за песню, а не "по договоренности".


Мы обращаемся к Валиду Арфушу
Объясните что вы делаете с национальным отбором? Почему это отбор превратился в бизнес? Сколько стоит участие в Евровидении в Украине? Сколько стоит победа в Национальном отборе? Опубликуйте прайс лист в новостях на официальном сайте, чтобы тысячи фанатов и исполнителей знали, что у отбора есть своя цена и не питали иллюзий по поводу того, что зрители что-то решают.

Дайте, пожалуйста, ответ. А если не можете - откажитесь от кулуарных обещаний данных "вашим" артистам, извинитесь перед зрителями и уйдите с поста главы жюри.


  • 1
Чудовищно.

Описанное вам неубедительно,
я сам имею отношение к программерству и скажу,
что даже ламер-программер написал бы бота ,
который создавал бы круглосуточно разные ники и айпи адреса и прочие "живые" подробности и работал бы не с 8 до часу ))) а круглосуточно, ибо боты устали не знают, а нанимать гастарбайтеров с 8ми до часу для накрутки голосов вручную - бредовая мысль, извините.
И голоса накручивались бы так четко, что ни кто никогда в жизни даже в суде бы ни выяснил истинной ситуации . Описанная вами ситуация выглядит дешево и тапорно, видно, что старались придумывая, но недостарались увы.

Зачем вам все это нужно ?
Вам платит Ддаша Медовая или кто либо подобный ?


Зачем это все нужно

хотим ответить на ваш вопрос зачем это все нам нужно. То что в статье часто фигурирует Даша Медовая это не значит, что он нам платит. Мы действительно ее считаем катализатором процесса. Именно она спровоцировала или давайте скажем заставила админов включить роботов. При том 3 раза за полтора месяца.
Зачем мы это делаем? Потому что достало. Мы тоже голосовали за одного из исполнителей. После ряда грубых не реагирований н наши просьбы админов, мы решили, что об этом беспределе должны знать люди. Очень жалко что медиа, кроме Дуси, не хочет печатать наши прес релизы, а делает заказные, которые выходят в один день и тиражируются по полной программе.

Еще знаете что? В нашей стране всегда брали деньги за Евровидение. Всегда поездка стоила от 150 000 дол до 400 000 дол взятки. Или вы думаете что Лобода потратив более 500 000 дол все это потратила на промо тур? Нет большая часть это взятка. Алеша из потраченных 450 000 большую часть потратила на взятку первому каналу.

А вот Данилко поехал менье ем за 40 000 дол. Это был весь промоушн. И сколько мы будем жить в стране взяточников? Ани Лорак сколько раз хотела поехать? Пока не дали взятку ничего не случилось. В этом году ситуация с Джамалой.

По поводу администраторов. Да все сделано очень топорно. Знаете, когда адинистраторы подчищали резльтаты аккуратно мы не очень возмущались но когда заливались по 1000 голосов за 1 минуту и мы делали скрин шоты и никто не реагировал это переполнило нашу чашу терпения.

Систему действительно включали в 8 утра и выключали в час ночи. На многих фильмах это видно. Ники генерили роботы. Если вы программер вы сразу скажете что ники сгенеренные роботами. Голоса не записывались на страницах потому что не было регистации на сайте. Робот не проходил регистрацию потому что голоса прямо кидали в счетчик. Тысячи голосов остались в системе. Тысячи.

У нас есть полный список голосов вброшенных и оставшихся с системе. Если их убрить так совсем другие люди выиграют отбор.

Мы знаем что публикации данных материалов уже настащали Арфуша. На первом канале уже ходят слухи о том, что Арфуш мечется.

Мы не будем это прекращать делать пока Арфуш не скажет сколько он взял за договор с артистами.

Весь конкурс просто создан чтобы прикрыть уже купленное решение. Никогда Украина не выберет чесно учасника. Медовую жалко

Не будь смешным Чехов. Сам же писал, что нет у Медовой ни продюссера ни денег, так что не звизди. И как бы ты не подписался , тебя за 3 км. видно, урод поганый. А вот по поводу Матиаса стоит задуматься. О нем в статье не упоминают, хотя роботов у него не меньше, чем у Джамалы. Медовую ненавидят его фанаты с самых первых дней, вот и подставляют как могут, может быть с вами вместе Чехов(Осман Пашаев ,Артем Вдовенко, андрей). Матиасу во что бы то не стало надо было 2ое место. Вот он его и добился.

Сучек на мыло

(Anonymous)
Матиас просто вернулся к Багинскому вот сразу тот и втюхнул его в несколько передач еще до конца отбора. На сайте Евровидения пытаются всячески скрывать то, что тут публикуют. Публикуют с..ки статьи по всему интернету какое у них количество голосов и какая поддержка зрителей. А где она поддержка? судя по статьям у них и половины нет тех голосов, которые за них отдали. Выгнать нахрен Джамалу и Ньютон и Кравчука нах с конкурса.
Заставить Арфуша дать ответ на вопросы данного блога. Если не даст - нах с конкурса. С этой коррупцие надо завязывать.

Поддерживаю авторов. То что происходит на сайте Евровидения это сплошная коррупция. За Джамалу давно заплатили вот и пытаются не пустить кого-то другого даже в первую пятерку. То, что Валид Арфуш решил подняться на Евровидении это очевидно. Таких как он нужно расследовать и судить

Арфуш оргазнизовал самый грызный отбор из всех, которые были.

Интересно сколько давали взятки в этом году? В прошлыше это было около 300 000

В охренительной стране живем. Вот если бы это была нормальная страна уже давно бы этим занялись органы. Джамалу однозначно надо посылать в деревню если такие расклады. какая Европа.

Первый национальный просто нагрел денежек на отборе и снял взятки с основных претедентов. Кто не заплатил - тот за бортом

Да, как все ужасно. Арфуша - вон из Украины, своих коррупционеров хватает. Хотя лучше подать на него в прокуратуру - пусть наши менты по нему пройдуться. Тем более доказательная база есть. Надо ему нервы потрепать хорошенько. Надо перестать быть быдлом, которое имеют когда хотят, причем в наглую.
А голос Джамалы, лично мне, вообще не нравиться - такой пискливый, ужос!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account