Евровидение 2011 в Украине. Вся правда


Previous Entry Share Next Entry
ЗАЧЕМ АРФУШ ЗАКРЫЛ ДОСТУП К ХОДУ ГОЛОСОВАНИЯ
Main
esc_news_ua

Нам очень нравится, что наши статьи таки имеют свое действие. Как только вышла прервая статья о накрутках Джамалы, Мики Ньютон и Кравчука через администрацию конкурса и страницу TEST, о которой вы уже многие знаете - Администрация конкурса удалила всю историю на странице тест. Быстро отреагировали.

Мы опубликовали фильмы о том, что администраторы сайта нагоняют голоса через свои логины Staff и Комманда. На следующий же день история данных логинов была вытерта.

Потом мы опубликовали фильм как из панели администрирования видно, что именно администраторы нагоняли голоса Джамале, Ньютон и Кравчуку. На следующий день был закрыт доступ к данной панели.

Чтобы скрыть следы вмешательства в систему и продолжать гнать своих "Фаворитов" Валид Арфуш дал задание стереть историю голосования на страницах пользователей и закрыть доступ к истории хода голосования. Чтобы уже никто не смог посмотреть как все было и почему у Кравчука, Ньютон и Джамалы на страницах пользотелей нет отметок о голосах.  Валиду зачет.

Только вот наш предприимчивый глава жюри конкурса ошибся малехо. У нас ведь как вы помните сохранилось много материалов по данной теме. Которые мы и выложим в очередной раз.

А пока констатируем факт того, что при закрытом голосовании идет массовая фальсификация голосов учасников. За последние сутки Джамала набрала более 1000 голосов. Ньютон набрала около 1000 голосов. Кравчук 1000.

Вот данные за вчерашний день. Информация снята в 4 часа дня.


Прошло меньше суток. 
Джамала - 27563 - стало 28600  = + 1037 голосов
Кравчук - 25700 - стало 28600 = + 900 голосов
Ньютон - 25776 - стало 26870 = + 1094 голоса

Опять голосуют те ники, которые голосовали 5-11 февраля, 24-9 февраля и через которые шли пустотелые голоса уже когда голосование 9 февраля было закрыто.

Вот примеры того как проходило голосование "честного Арфуша"
На фото видно, что голос идет без пометки Автора, то есть не видно кто его отдал, идет он как БЕЗ НАЗВЫ. То есть система его не разпознает как полноценный отданный голос. Данный голос идет прямо в счетчик. Вот как это работает





Вот еще пример



Или вот тот же случай


А вот как эти голоса отображаются на страницах пользователей





Сейчас эти ники продолжают голосать за Джамалу.
Сегодня мы отмечаем также значительный рост голосов за Ньютон.

Для пример. На момент оснатовки голосования отрыв Мика Ньютон - Даша Медовая составлял 150 голосов. За неполные сутки он составляет уже 1200 голосов!!!! А голосуют ведь все те же ники Ньютон, кототые были замечены в махинациях. Отрыв Джамала Кравчук составлял почти 2000 голосов сейчас уже все ровно 28600 голосов у обоих. Валид Арфуш явно тянет Джамалу на первое место. Второе будет отведено Кравчуку и третье Ньютон. Администраторы продолжают вандально загонять голоса, пользуясь своими правами.

Вот вам и ответ зачем Валид Арфуш закрыл голосование. Чтобы скрыть от зрителей возможность проверить результаты и нагнать голоса своим прежним фаворитам Джамале, Кравчуку и Ньютон.

Уважаемый Валид,
когда вы дадите опровержение хотя бы одному выложенному в нашем блоге факту?



  • 1
Не парьтесь. Все равно поедет Джамала

  • 1
?

Log in

No account? Create an account