Евровидение 2011 в Украине. Вся правда


Previous Entry Share Next Entry
Евровидение 2011: Лебедь, Рак и Щука.
Main
esc_news_ua
На финишной прямой отбра на Евровидене 2011 в Украине случились события как в известной басне.
Как вы помните из наших предыдущий публикаций Джамале, Кравчуку и Ньютон досыпали голоа сами администраторы. Сначала это выгляело как +3 голоса Джамале, +2 Ньютон,  +1 Кравчуку.
Потом картина поменялась. Пришло время пиариться Кравчуку. Кравчук на 1 месте. Зазор 2000 кажется никто не ликвидирует. Множество статей в интернете и тд.
Включают дополнительные пароли к системе голосования, убирают историю чтобы никто не догадался как полетели голоса за Джамалу. и понеслось....

Рванулу голоса за Джамалу +1000 в сутки, Голоса за Ньютон +1000 в сутки. Немного начали досыпать вчера голоса за Приходько. Но это пока только наши подозрения. +1 голос в минуту.

В общем доигрались до полного цирка. Уже пол суток как Джамала, Ньютон и Кравчук делаят первое место, имея ровное количество голосов - 29666.

Что же сталось с другими учасниками отбора. Они сильно отстали. Даша Медовая отстает на 2300 голосов, хотя не сбавляет темп. Мы с огромным нетерпением наблюдаем на ситуацией когда Даша Медовая приблизится к группе лидеров.
Опять порежут? или дадут таки занять 1 место? Думаю, что опять порежут потому что победить должны по мнению Первого национального канала Кравчук, Джамала и Ньютон.

?

Log in