Евровидение 2011 в Украине. Вся правда


Previous Entry Share Next Entry
Евровидение 2011 Украина: Опять будут резать голоса?
Main
esc_news_ua
Карусель лидерства Джамалы, Кравчука и Ньютон мы наблюдали последнюю неделю. Автоботы, которые установили администраторы сайта Евровидение, отдавали по голосу за каждого из артистов и настроили систему так, чтобы никто из 3 артистов, не получил единоличное лидерство. И все было хорошо у трех клоунов шоу бизнеса. То девушка в чалме на первом месте, то ветеран укр шоубиза по кличке "Бывалый", то девушка с "новым" тоном. В общем для всех было время попиариться.

И вот, как говорит один из классиков разговорного жанра. "Случилось шось у Датськом королевстве.". Группу клоунов догнала Даша Медовая. Ее претензии на лидерство закончатся наверное после финала только. Картину, когда Медовая выходит на первое место мы наблюдали уже за время отбора 5 раза. И каждый раз ей не дают это сделать. Госпожа Джамала считает каждую вложенную копейку в Первый национальный и просит своих телевизионных вассалов отрабатывать взятое.
И начинается чистка голосов. Каждый раз когда Медовая на 1 месте. Вот и случилось это в очередно раз
Так что опять чистка? Ведь надо же как т Джамале обеспечивать народную поддержку )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ржу немагу ))))

?

Log in